Kamera und Mikrofon kann immer nur eine App gleichzeitig benutzen. Benutzt sie ein anderes Programm, zeigt die Seite der virtuellen Besichtigung ein schwarzes Bild oder meldet, dass die Kamera nicht verfügbar ist.
Am häufigsten belegen Apps für Videoanrufe (Teams, Zoom, WhatsApp, Viber, Google Meet), die Kamera-App und andere Browser-Tabs mit einem offenen Anruf die Kamera.
Anleitungen für iOS-Geräte:
- Wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben und halten Sie den Finger in der Mitte des Bildschirms. Auf einem iPhone mit Home-Taste drücken Sie die Home-Taste zweimal.
- Schließen Sie die Apps, die die Kamera benutzen, indem Sie ihr Fenster nach oben wischen.
- Kehren Sie zur Seite der virtuellen Besichtigung zurück und aktualisieren Sie sie.
Ein grüner Punkt oben am Bildschirm bedeutet, dass eine App die Kamera benutzt, ein oranger Punkt, dass eine App das Mikrofon benutzt.
Anleitungen für Android-Geräte:
- Öffnen Sie die Übersicht der zuletzt verwendeten Apps: Wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben und halten Sie, oder tippen Sie auf die Taste für die letzten Apps.
- Schließen Sie die Apps, die die Kamera benutzen, indem Sie sie vom Bildschirm wischen, oder wählen Sie die Option, alle zu schließen.
- Kehren Sie zur Seite der virtuellen Besichtigung zurück und aktualisieren Sie sie.
Ab Android 12 bedeutet ein grüner Punkt in der oberen rechten Ecke, dass eine App die Kamera oder das Mikrofon benutzt. Tippen Sie darauf, um zu sehen, welche.
Anleitung für Computer:
- Schließen Sie Programme für Videoanrufe (Teams, Zoom, Skype, Google Meet) und die Kamera-App.
- Schließen Sie andere Browser-Tabs, die die Kamera benutzen. In Chrome zeigt ein solcher Tab neben dem Namen ein Kamerasymbol oder einen roten Punkt.
- Aktualisieren Sie die Seite der virtuellen Besichtigung.
Ist die Kamera weiterhin nicht verfügbar, starten Sie das Gerät neu und öffnen Sie den Link erneut.